10 Perilaku yang Biasa Dirahasiakan Oleh Wanita, Tanpa Diketahui Pria

Majalah24.com – Cewek, kalau kata cowok sih makhluk yang sangat susah dimengerti. Apalagi kalau lagi PMS, ngapain aja pasti salah. Bahkan didiemin juga salah. Yah, namnya juga cewek. Nggak cuma soal suasana hati, bebrapa hal yang dilakukan cewek kadang susah dimengerti oleh kaum adam. Di samping penampilan cewek yang super rempong biar keliatan perfect, ternyata ada banyak perilaku menjijikkan yang diam-diam disembunyiin oleh kaum hawa, lho. Penasaran? Nih daftarnya!

1. Nyimpen duit dan smartphone di bra

Hei kaum hawa ngaku deh, paling nggak kamu pernah ngelakuin ini sekali seumur hidup. Mungkin pas zaman SMA, nyembunyiin HP di bra saat ada pemeriksaan guru. Hahaha. Padahal smartphone dan duit itu bakterinya, banyak, lho.

2. Kencing berdiri saat mandi di bawah shower

Saat ditanya biasanya sih bilang nggak pernah. Please jangan boong deh. Hehehe

3. Menekan-nekan jerawat di mobil

Ngerasa nggak ada yang lihat, eh tertangkap kamera. Tapi kadang para cewek sih nggak peduli siapaun yang liat. Baginya punya jerawat itu aib besar yang harus cepet dimusnain.

4. Memakai bra yang sama berulang-ulang

Meskipun cewek punya bra dengan jumlah yang banyak, beberapa orang mungkin lebih suka memakai bra yang benar-benar nyaman. Yah, akhirnya satu bra dipakai berulang-ulang, deh. Bener nggak tuh?

Baca Juga : Guru Ini Cantiknya Kebangetan. Dia pun Curhat Tentang Pekerjaan dan Binatang Peliharaannya yang Gak Biasa!

5. Menonton orang lain dari cela pintu

Mungkin karena punya sifat pansaran, peduli plus keepo akut, makannya cewek peling nggak pernah sekali dalam seumur hidupnya ngintip dari cela pintu.

6. Nggak pernah nyuci brush dalam hitungan tahun

Cewek yang doyan make up, setuju nggak nih?

7. Ngumpil di tempat umum

Toleh kanan kiri, dilihat nggak ada yang lihat, mulai deh nikmatin gerakan jari di lubang hidung. Kamu kah salah satunya yang doyan ngumpil di tempat umum.

8. Menaruh tas di lantai toilet umum

Mungkin karena dirasa lantai kamar mandinya kering, yah. Jadinya tas diletakkin di lantai gitu aja.

Baca Juga : Ini Kah 5 Monster Laut Paling Aneh & Unik yang Ditemukan pada 2017 ?

9. Ngabisin waktu cuma buat selfie doang

Nggak peduli lagi ngapain aja, selfie is number one. Kayak nggak ada satupun momen yang ingin terlewat gitu aja. Kamu juga kayak gitu, kah?

10. Menyeka keringat di bawah payudara

Ini emang malu-maluuin sih, tapi ngaku deh, kamu pernah nggak? Mungkin nggak sefrontal ini, yah.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *