10 Suka duka Gadget jaman dulu yang tidak dialami anak kekinian, sudah jadi Kenangan !

Majalah24.com – Anak sekolah jaman dulu pasti tidak asing lagi dengan gambar-gambar ini. Ketika di sekolah dan ada pelajaran komputer sering kali mengalami kenangan yang indah dan tidak akan pernah dialami anak kekinian jaman sekarang.

Begitu sederhana yang dilalui anak sekolah jaman dulu tidak secanggih sekarang, seperti pada 10 gambar ini yang dilansir dari brightside, anak 90an pasti pada senyum-senyum deh lihatnya :

1. Ketika sudah capek mengerjakan sesuatu di komputer dan kerjaannya belum di-save, terus muncul error begini rasanya mau banting komputer aja

2. Game jaman dulu gak sebanyak sekarang, ini game pinball salah satu yang terpopuler

3. Beginilah tampilan jadul komputer jaman dulu, layarnya nampak gede-gede

4. kalo mau dengerin musik harus nge-burn CD, terus diputer di VCD player…ribet banget ya

5. Buat ngopy data kecil aja lamanya minta ampun deh karena begitu lemotnya

6. Mouse jaman dulu ada bola besi di dalamnya & sering lepas penutupnya, tapi awet banget mousenya ketimbang yang sekarang pake infrared/bluetooth

7. Ada yang pernah pakai pensil ini? Penghapus di bagian tutup ngebantu banget tapi sekalinya udah ilang, susah deh.

8. Buat download lagu dari internet, padahal cuma satu lagu lamanya sampai hampir habis beli paketan di warnet :v

9. Biasanya ini yang dialami anak jaman dulu ketika sering sms-an sama pacar, sampai gak nyadar SMS gak keterima gara-gara sudah full memori hpnya

10. Beginilah bentuk komputer jadul & telpon rumah jaman dulu

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *